Сон

Приходи ко мне темной, глубокой ночью во сне,
Мягкие губы мои награди поцелуем страстным
Дорогой, расскажи, пожалуйста, мне,
Что мы до сих пор вместе и у нас все прекрасно

Подари мне эту приторно-сладкую ложь,
Сделай меня счастливой хотя бы в моей голове,
Дай снова почувствовать телом от волнения дрожь
Я прошу, умоляю, соври, пожалуйста, мне.

Взяв нежно за руку, в глаза ласково посмотри,
Заставь забыть меня обо всем кроме нас
Только ты, пожалуйста, промолчи, не говори,
Когда придет наконец нашей разлуки час.

Ты под утро уйди неслышно, бесшумно,
Испарись мимолетно, внезапно в моем подсознании
Я буду и дальше проживать свою жизнь бездумно,
Оставшись одна в терзании.

я открою глаза рано утром и тихо заплачу...


Рецензии
У вас очень красивая и чувственная любовная лирика!))) Вы очень талантливы!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   31.08.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.