Строители Судьбы
Строители Судьбы идут на Подвиг Духа Смело,
Шествуют уверено вперёд,
Прокладывая путь Энергией Высокой.
И Опытом Удачи покоряют все Вершины Духом,
Возвращаясь в Нужный Час к Заветным Вратам,
Преобразуя всё пространство Светом.
И Победоносно несут Энергию Святую,
И направление у них упорно к Дому.
*
И брызжет Свет РАдужным Огнём,
И греет Сердце Бликами свечений.
И возгорается Душа Пламенем Любви,
Ведя уверено до Цели.
/Картинка Джонотана Уилтшира/
Свидетельство о публикации №113040201079
Построим свой, Душой!
Расплавился ненужный строй,
И звезды за спиной! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 06.04.2013 08:42 Заявить о нарушении
С солнечным настроением и огнём Души :-)))
Светлана Жигульская 08.04.2013 02:18 Заявить о нарушении