Полтора месяца молчания

Что-то урчит кот…
Нет, он почти не пьет
Разве только тогда,
Когда приходит весна.

Доеден мой бутерброд-
Кто-то плохо живет,
Я на него не зла,
Простила его - козла.

Где то цветет сирень,
Но только когда день,-
Мы замечаем ее,
Ночью, - нам все равно.

Миллион умирает от голода
Ну, или может от холода.
Я этих людей не знаю.
Пойду-ка налью себе чаю.

Люди стремятся, стараются
Фоткают ногти, - метаются,
Чтоб было, в сеть социальную
Выложить себя - хрустальную.

Несвязный стишок читается,
Что ж, хотя бы останется, -
Память недельки на две,
Ну а потом, в тишине…

Мне проурчит кот…
Нет, он почти не пьет
Разве только тогда,
Когда приходит весна.


Рецензии
бред какой) один только бедолага кот, пьющий один раз в год - чего стоит) как у него сил достаёт урчать при таких невыносимых жизненных условиях?)

Вездесущий Читатель   02.04.2013 22:18     Заявить о нарушении