Не отказывайся!

Есть в жизни вещи золота дороже,
Их не измерить звоном серебра,
Они, как кость собака, гложут
Коль нет ни следа от добра...
Они лелеют, только если
Уверено стремиться к ним!
 
 Подобно предвоенной песней,
 Перерастающею в гимн
 Взревет желание добраться,
 Испить победы полный чан
 В овациях людей купаться,
 Но вопрошать - что будет там?
 В дальнейшем, не приелось чтобы,
 Отправиться вперед и  ввысь,
 На прошлое глядеть без злобы,
 И за желанье землю грызть.
 
       Быть может это счастье - спросишь ты.
       И я отвечу, не тая секрета,
       То, брат, заветные мечты,
       Мечты, желавшие рассвета!
         


Рецензии