Тёмная Весна

Дымом полностью крыто пространство.
Он заставил покашлять весну.
Солнце скрыто за серыми тучами,
Однотонн этих дней я ловлю.

Небеса смело в рожу харкают
Этой куче бездушных людей.
Съем на завтрак сугробики снежного,
А на ужин я выпью портвейн.

К нам весна повернута жопой,
Ей плевать на ваши потребности.
На колени пред ней я не встану
И не дам даже капли любезности.

Моя memory снегом забита
И вокруг одна грязь вместо красок.
Ноги вязнут в противной рутине
В той, что каждый ****ит без опасок.

Согреваюсь твоими словами.
Ты спасешь от любого ненастья.
Нам дожить бы весну эту темную
И с тобой по стремянке до счастья.


Рецензии