К Дню рождения АБП

Ноги в кровь – по лезвию иду,
Вам несу свои песни!
И, надеюсь, не упаду –
Будем мы в песнях вместе!
***
Сколько песен спела – несчесть!
Да, зачем? И не надо…
Все они, сколько есть –
Мне услада, награда.

Душу я рвала на куски,
Чтобы быть вам в угоду!
Исполняла песни – стихи,
Чем служила народу!

Жизнь свою сполна отдала
И мой дом – это сцена!
Все ж, как ученица, ждала,
Где ж, моя перемена?

Непереставая  дарю
Вам любовь и улыбку!
Словно пламя свечки, горю!
Выбор мой – не ошибка!

Благодарна светлой судьбе,
Что давала мне силы!
Искренне  спасибо тебе,
Что ты рядом был, милый!

2013г.


Рецензии