проклятая земля

Мы будем вечно жить на проклятой земле   
 Гореть тоской, храня ее секреты
  Мечтать в безумии обресть себе покой
 И ждать когда сомкнутся воды Леты
 Над головами нашими что болью горячи,
 И не избыть той боли пока живы,
 Мы сеем в пепел нам отпущенные дни,
 И взращенное в нем порвет нам жилы
 И хлынет кровь надеждой обагрив
 Родные пустоши что дом нам и могила
 Но не умрем даже себя сломив
 Ведь в проклятой земле вся наша сила


Рецензии