Меня сложно уже удивить
Меня сложно уже удивить.
Я не верю уже словам –
По поступкам могу судить.
Я не буду играть в людей,
Тебе сложно мне что-то дать!
Я хотела бы просто любить,
Так любить! А не в игры играть.
Ты деньгами меня не возьмёшь
На ногах уже твёрдо стою.
Бриллианты? А разве ты знаешь
Сколько в каждом из них есть карат?
Это чушь! У меня две руки
И на пальце уже по кольцу.
Не ношу я ведь их - Извини!
Не люблю эту всю мишуру.
Что цветы? Да прекрасно, но столько дарили!
И завяли быстрее, чем меня позабыли.
Ах, машина – ну да? Я ещё пешеход –
Только это привычка – вот такой заворот!
И на чём ты? Девятка? А может Мондео?
Гелентваген? Тойота? – а мне всё равно!
Я не знаю машин – мне что право, что – лево -
Их так много сейчас у мужчин.
Меня сложно уже удивить –
Интересный у женщины возраст!
Но тебя я могла бы любить –
За искренность – определённость…
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040210726