другая

Меня всегда кто-то ждет
Даже когда часовая стрелка перевалила за полночь
Кому-то нужна надежда,кому-то помощь,
Кто их, полночных узников, разберет..

Правда, обычно, я никуда не иду..
Редко ведусь на скользящие, кислые слезы,
Капли шампанского, скучные красные розы,
Прочую, кем-то любимую ерунду..

А за тобой бы бежала круглые сутки
В ночь, на попутках, громко от счастья рыдая..
Но, по иронии, номер твой - недоступный,
А оператор - сонный и неподкупный..
И на подушке твоей неизменно другая..


Рецензии