где весна?

Столько снега! Столько снега
В эту зиму намело!!!
И до самого апреля
в городе белым-бело!!!
Пробираясь по тропинке
Меж сугробистых холмов,
Я обрадовался льдинкам,
Что свисали с крыш домов.
Льдинки пели мне капелью,
Что уже идёт Весна,
Пусть не в марте, но в апреле
Уплывут в ручьях снега.


Рецензии