Я Дракула
агрессивный, истеричный, бруттальный метал/
рок...
Шея -
на стальной цепи
Веер -
кровью окрапи
Секира -
день и ночи расчленила
Мое тело, -
как бездонная могила
Искрило -
глаза вампира
Кадило -
маятником гнало время
Убило -
во мне на день утром зверя!
Кровь!
Кровь!
Кровь!
Кровь!
Напиток вампира!
Я здох!
Я здох!
Для поганного мира!
Крест, крест, крест!
Как перекресток падших душ!
Слеза крови на текст!
Размажет ядом чернил тушь!
Жало дьявола кинжал
Я в любовь свою вонзал,
Кровь нестерпимо глотал,
Я душу потерял, я это знал!
Кровь!
Кровь!
Кровь!
Кровь!
Напиток вампира!
Я здох!
Я здох!
Для поганного мира!
Жажда бессмертия
Душа на вертеле
Боль пронзила
Сердце рапира
Тело вампира!
Я ДРАКУЛА!
[ Кровь!
Кровь!
Кровь!
Кровь!
Напиток вампира!
Я здох!
Я здох!
Для поганного мира!]
04/2013
Свидетельство о публикации №113040210669