Желал бы...

Написал бы в стихах многоточия...
Про жизнь и судьбу и все прочее.
Ведь в голове  все  осмысленно,
А мысли бывают "колючие"...

Пожелал Всем бы я радости,
И Все, что с этим связано..
Пожелаю дожить Всем до мудрости!
И со старостью---- справиться!

Не забудьте  хорошего друга..
Чтоб по жизни идти было легче
Друг, что-то кинет на плечи...
И тепло ...,и раны залечит...

Все бывает, лечат сердца,
Что-то чувствуют они такое,
Расставляя все по местам,
Но желал бы что-то другое....


Рецензии