Песни про одиночество
незачем суетиться - в доме одной тоскливо,
ей далеко за тридцать… жизнь пробегает мимо...
прыгнуть в вагон последний? может на перегоне
встретится безбилетник - вместе судьбу догонят…
с нервами на пределе взрыва простых амбиций
вертится каруселью, смотрит в пустые лица -
ищет свое, родное. хочет успеть на поезд...
а забирать чужое не позволяет совесть.
***
Песни про одиночество нынче уже немодны:
Женщины (им так хочется) - телом, душой свободны.
Прыгнуть в вагон последний? Ради забавы можно.
Да и украсть чужое... это совсем не сложно.
В лица смотреть пустые некогда нам, поверьте:
Времени дано мало всем от рожденья до смерти.
Сели мы в правильный поезд, разум наш с чувствами дружен...
Нет, никакой безбилетник в жизни счастливой не нужен!
Свидетельство о публикации №113040210659