Женская логика
В одном НИИ професор, показывая студентам стадо голландских коров, обьяснял, что они размножаются путем шприцевания и это приводит к 100% оплодотворению. На что одна из студенток поспешно задала вопрос:" А их что - к быкам вообще не пускают? " Услышав отрицательный ответ, она в ужасе произнесла:-" Оооо, бедненькие!"
Чем привела в восторг всю группу студентов и нас, кто читает об этом сейчас.
Свидетельство о публикации №113040210642