Рассвет
Казалось, не видались столько лет.
Бродил в твой час в лесной забытой гуще,
Где южным и тропическим удушьем
Безмолвно испаряет в небеса
Холодная и хрупкая роса.
А на пруду, в задумчивых рогозах
В тончайшем хрустале трещат стрекозы.
Со смоляным утиным опереньем
Птица кричит, плывёт на нас томленье.
Закапал дождь; пришли издалека
Спокойные седые облака.
И вот, печаль явилась от дождя.
О звонкий! Ты утих с приходом дня.
Свидетельство о публикации №113040210630
И, как всегда, очень ярко выражено настроение
Элизабет Эсхар 07.04.2013 18:54 Заявить о нарушении