Поцелуй

Тысячи поцелуев как капли дождя,
Сегодня ты любишь только меня,
Только ласкаешь и только глядишь,
Что в этом мире будет малыш.

Как поцелуем счастье нам дать,
Как в поцелуе сердце отдать,
Поцелуй  ведь бывает искрой огня,
И мимолетным  не для меня.

Поцелуй бывает страстным  и беспристрастным,
Поцелуй бывает вечным и бесконечным,
Бывает увлекающим и поглощающим,
Бывает коротким и просто кротким,
Жизнь продлевающим  и умирающим.

Прикоснись нежно, и вечно, и бесконечно.
Испытай меня взглядом как весенней прохладой,
Любовь и жизнь, любовь без конца,
Как эта маска без лица - целуй и люби  молодца.


Рецензии