Вечные
Отвергнуты.
Сиди не дергай-будет грех,
Несчастье.
Тупые псы и жены их
Повергнуты.
Внутри дрожащий голос стих
От страсти.
Сознания восьмой этаж.
Вечные.
От злых людей слепой шантаж
Смешит их.
В прямоугольных кружках пили кровь...
Встречное
Письмо,убившее любовь-
Забыты.
Идет прощенье по рукам.
Аплодируют
Животным играм,детским снам...
Саморождение.
Гребут внушительный доход.
Игнорируют
Молитвы тех,идут в обход.
Лишь наваждение.
Кровавый след,игра с войной.
Судьба ведет.
Познанья свет-орех пустой.
Внушение.
Постыдный взор,свободный ум
Тропу найдет.
Где воду превращают в шум-
Решение.
Свидетельство о публикации №113040210604