Вот так ты дьяволу продала душу
- Любовь не лечится серьёзно!
На похоть-страсть не разменять,
Душе в огне гореть, а ей –страдать!
Да, лекарь тоже был не плох,
Но он циничен и не в толк.
Он лишь добил святое чувство
И закапал поглубже душу.
Ему-то что - он рад товару,
Всё с рук сошло, всё без обману.
И как пилюля тебе? Сладка?
Горчит чуть-чуть – это вина!
Вот так ты дьяволу продала душу,
Отдав любовь холодной стуже!
Думала сможешь без сердца жить?
А нет - не можешь в могиле гнить…
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040200106