сопьётся

фригидное тело;
мозг погружен в солёный раствор.

перехотелось;
и подальше ада всё унесло.

еле дышится,
еле печатается,
еле живётся.

мне тебя не остаётся;
и гадалка в след:
"сопьётся,
сопьётся,
сопьётся"


Рецензии