Жизнь и Память
По жизни человек должен быть в гармонии -с верой, с надеждой и с любовью.
Уходя из этой жизни, человек теряет последнюю надежду, а вера и любовь - с ним до конца, как и память- которая уходит вместе с человеком; но пока живы те, кто помнят об ушедших- они будут продолжать жить. И только от нас зависит, как долго они будут оставаться в памяти, в любви и в нашей жизни , а также в жизни последующих поколений.
Свидетельство о публикации №113040210574