Все морозит, морозит...

Все морозит,
морозит –
Не согреюсь с утра.
Видно, сердце занозит
Ожиданье утрат.
Видно,
льдиночки-мысли
Так кровянят края,
Что горбит коромыслом
Память вздыбленная.
Все не просто,
не точно –
ПрОпасть там,
где был стык;
Жажду жизни
проточной
Чтоб совсем не застыть.


Рецензии