Ты приезжай
Уговори меня с тобой быть рядом.
Найди слова, найди и мне скажи,
Но главное скажи мне это взглядом.
Мои решения, попробуй, измени.
Ты можешь все, я это знаю точно.
За сдержанность и холод, извини.
Ты нужен мне. И нужен очень срочно.
Меня теперь не держит ничего.
Своею тупостью убил он даже жалость.
Ждать и спасать не нужно мне его.
Осталось лишь забыть, такая малость.
Жду. Приезжай. Теперь готова я.
А тем словам.., не придавай значения.
Готова, чтоб сказать: "Да. Я твоя."
Ты прав, пора закончить приключения.
Мне нужен голос твой, твое тепло,
Твои глаза, твой смех и нежность рук.
И мрак развеется, и станет вновь светло,
Без расстояний, вместе, без разлук.
Для М.Р. 02.04.2013.
Свидетельство о публикации №113040210570