Санаторий в Митино Кировская область

Санаторий из советских времен
Крепко сшит и ладно скроен
Мартовским снегом переметен
Сосны посажены ровным строем

Тополь минимум в два обхвата бревно
На берегу санаторного прудА
Но рыбу в нем ловить запрещено
Вот такая с этой рыбой беда

О том гласит табличка
Воткнутая в снег прибрежный
Такова советская привычка
И следование ей неизбежно

Душ циркулярный ванны с морской водой
Каждое утро контроль давления
И никаких проблем с едой
Жуй пожалуйста до посинения

Массажный стол прокрустово ложе
Массажистка умелым движением
Снимает напряжение с кожи и рожи
Лица с непростым выражением

Выводок уток на чистой воде
Под серым дождливым небом
Чтоб не грустили они о еде
Уток кормил белым хлебом

Сауна жарит как преисподня
Это не любому понравится
Ну,никто не умер сегодня?
Митино лично мне нравится

Это не просто пара фраз
И ежели ноги не вытяну
Надеюсь что не в последний раз
Посетил санаторий в Митино.


Рецензии