Светлый ангел их опередил...

В стране преображённых –есть рассвет,
И в небесах кругом сияет Свет.
Не знаем, что нас ждёт за поворотом,
То ли паденье, то ли птицы взлёты…

Столь ненавистный Сатана  рычал,
Тяжёлой мглою душу  обнимал,
Стезёй привычной в омут уводил,
И вырваться – мне не хватало сил.

Взывала к  Господу- хранитель помоги,
От разных бед  невзгод  убереги…..
Спасал меня в минуты тяжкой доли,
Когда была в болезненной неволе.

И ободрял меня своим теплом,
Костлявая вдруг забежала в дом.
Знать Сатана ко мне её впустил,
Но светлый ангел их опередил.

И он сказал мне тихо: «Пробудись,
В лучистом Свете жизнью возродись,
С любовью впредь живи и созидай,
Лишь с Господом найдёшь в душе ты рай».


Рецензии
Рада за пробуждение таких чувств и слов! Счастья, любви, преображения!!!!

Тамара Кадочникова   09.04.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.