Потенциально!
Что у меня большой потенциал
Похлопав по плечу, я ему ответил:
«Да ты чё, ваще дурак что ли, Петя!?
Мы все мертвецы на этой планете
Потенциально!
Понимаешь, Петя!»
Один человек мне недавно сказал,
Что чуть не сдох, пока грядки копал
Похлопав по плечу, я ему ответил:
«Выжил - и рад. Ты чё, дурак что ли, Петя!?
Загробная жизнь после смерти нам светит
Потенциально!
Понимаешь, Петя!»
Один человек мне недавно сказал,
Что свет в конце тоннеля он увидал
Похлопав по плечу, я ему ответил:
«Закрой холодильник! Хватит водку жрать, Петя!
Мы живем с тобой не хуже, чем люди в газете
Потенциально!
Люби же жизнь, Петя!»
Свидетельство о публикации №113040210551