Если решила

Если решила, ступай свободно.
Ветром мятежным ищи пути.
Дивною птицей, красивой, гордой,
Курсом, известным тебе, лети.

Те, кому важно, поверят сами.
Если их мало - ценнее вклад.
Жизни любовь и победы грани
Ты ощути, как известный факт.

Если так сильно во что-то веришь,
Если душа об одном кричит,
Даже провал ты на взлёт изменишь,
Сложный замок для тебя открыт.

Только не слушай чужих советов,
Вместо тебя им, поверь, не жить.
Сердце отыщет свои приметы,
В радости будет тебя кружить.

Ты доверяйся ему спокойно -
Светлой дорогой тебя ведёт.
Создано быть молодым и вольным,
Истину сердце всегда найдёт.

                02.04.2013


Рецензии