Странные вещи

Иногда со мной происходят странные вещи… 
То голоса в телефонные трубки зовущие к пиву
Или дамы, которых я вижу впервые, дают мне деньги 
И не просят взамен ничего, только подпись на ксиву

Иногда чьи-то тени мне шепчут чтоб я просыпался
Потому, что уже на часах половина шестого 
А бывало, что я добела безнадёжно пугался, 
Когда руки глаза закрывали и слышалось: “кто я?“

Очень часто мне кажется всех я уже где-то видел
Только где, у меня вам сказать язык не повернётся
Или кажется вдруг, что меня кто-то страшно обидел 
Потому, что живу на секунду подальше от солнца 

Ощущаю порой вопиющие факты кокетства
Дамы, той что мозолит глаза мне целыми днями 
Даже кажется будто в квартире живём по соседству
И случается даже, что ночью меня соблазняет

И такое на каждом шагу, до обидного часто
Я пытался не раз уже с этим навеки покончить
Что я только ни делал, но всё проходило напрасно
Кто-нибудь да спасёт. Видно я аномально устойчив.


Рецензии