Девочки

Шортики, юбочки,
Девочки с иголочки
Все на стометровочке
У кабака стоят.
Туфельки, сумочки,
Новые обновочки
Мальчикам чижовочки
Показать хотят.

Девочки, девочки берегитесь стрелочки.
Мальчики обманщики не жалеют слов.
Чтобы ваши, девочки, приобнять коленочки.
Остальное мелочи, вот и вся любовь.

Тёмные улочки.
Девичьи прогулочки,
Ровно до полуночи,
Терпят мотыльки.
Хитрые муточки.
Дальше по задумочке,
В кабаке по рюмочке
Или у реки.

Девочки, девочки берегитесь стрелочки.
Мальчики обманщики не жалеют слов.
Чтобы ваши, девочки, приобнять коленочки.
Остальное мелочи, вот и вся любовь.


Рецензии