пряники
Даже мятные, с имбирём,
Есть и тёплые, и прохладные:
Мы какие с собой берём?
С пудрой сахарной и с глазурью есть,
И с повидлом, и без повидла -
Конца-края сортам не видно,
Конца-края слюням не видно.
Есть и свежие, и несвежие:
И как камень, и как перина.
Ну чего же вы, друг, опешили?
Вот на масле, на маргарине.
Там с изюмом, здесь со сгущёнкой.
Все по вкусу любимые подберут,
Дурачок и учёный, правдец и плут.
А потом какой пряник, такой и кнут.
Свидетельство о публикации №113040210498