Афоризмы
Память - свидетель нашей жизни, и пока мы помним- мы живем.
Наши чувства, как сосуд с вином- сам аромат уже дурманит.
Когда напиток в емкости сполна, переливаться даже может, это вовсе не беда, куда страшнее без вина- от сухости он треснуть может.
Свидетельство о публикации №113040210467