Я на плечах несу моё несчастье
Оно мне болью проросло...
Я разрываюсь на запчасти,
Ну как же мне не повезло!
Что мои слёзы...это мелочь.
Моя душа тебе к чему!?
Зачем мне дал в тебя поверить,
Со мной остался...не пойму!?
Ни капли чувства, ни надежды...
Всё рубишь ты с плеча...во тьму.
Я в тяжести такой ужасной,
Ни капли смысла... не пойму...
Свидетельство о публикации №113040210461
Милослава Летняя 22.11.2014 14:45 Заявить о нарушении