Сердце практики
В одном движении к источнику всего.
Исчезнув, стать дыханием искусства,
Найдя дорогу духа своего.
Все жизни, сотни тысяч лет скитаний
Прожить как вспышку за ничтожный миг.
Весь океан трудов, потерь, исканий
Вместив в один, тот самый, первый крик.
Вернувшись в мир, как гладь прудов прозрачный,
Принять теченье суматошных дней,
Внутри храня, пусть слабый и невзрачный,
Росток любви, росток души своей...
Свидетельство о публикации №113040210428
Сергей Коренцов 02.04.2013 21:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Гущин 02.04.2013 23:48 Заявить о нарушении