Где найти вновь любовь?
Душу в миг искалечил,
И былую любовь,
Стоном дум изувечил...
Темнота как цветок...
Чувства мрак испустили!
В горле только комок,
Сердце болью избили!
Слезы тихо из глаз
Бесконечно струятся...
Милый образ угас
И во снах не собраться!
Где найти вновь любовь?
Ту одну, образ милый...
Что и в горесть, в беду...
Приголубит родимый!
Не предаст забытью,
Нежность чувств, краски мая...
Или жизни печаль
О любви не мечтает?
Свидетельство о публикации №113040210426
Ау!... http://www.stihi.ru/2014/09/11/581
Твоя Малышка1 27.11.2014 23:45 Заявить о нарушении