Город удачи
И не вышел даже из вагона ни разу,
Но вот забрался, вдруг, в один чудесный город
И как-то сразу понял, что я еще молод.
Таганрог, ты - город удачи!
Таганрог - нет края богаче!
Таганрог, ты в моем сердце!
Таганрог, приоткрой свои дверцы!
Сколько счастья здесь, сколько света,
Как я ожил весь, как почувствовал лето,
Здесь я друзей нашёл, забыл о своем горе,
И снова клён зацвёл и заалели зори.
Таганрог, ты - город удачи,
Зеленый край, где море и дачи.
Таганрог, ты в моём сердце!
Таганрог, приоткрой свои дверцы!
Не виден здесь тупик и не помогут плети.
Тот, кто платить привык не попадется в сети,
Как не кричи ура, никто не отзовётся,
Здесь знают что - мура, а что мечтой зовётся.
Таганрог - город удачи,
Таганрог - нет края богаче,
Таганрог приоткрыл свои дверцы,
Таганрог, ты в моем сердце!
....
Свидетельство о публикации №113040201042