Мёрзнут руки

   Мёрзнут руки, мёрзнут ноги,
Щиплет уши – нос мороз,
По тому, что мы не Боги,
Лишь идём Его дорогой,
Катим жизни земной воз.
   С плачем, воплями проклятий,
Просим помощи Творца,
Но, не признаём объятий,
Строгих, но без бюрократий,
Слова доброго Отца.


Рецензии