БЫТЬ любимым

БЫТЬ любимым.

Любить и быть любимым,
Коль позволит мне судьба.
Был бы я самым счастливым,
Я б не пил столько вина!

Был бы я свободен сердцем,
Был бы я открыт душой.
Был бы я с любимой вместе,
И не думал о другой.

Жить. Любить. И быть любимым.
Что позволит мне судьба?
Я надеюсь, БЫТЬ счастливым -
От начала до конца...


Рецензии