Моя М

В полумраке спальни, затянутом дымом кольяна,
Ты лежишь обнаженная, кутаясь в лунный свет.
Ни единого нет в тебе недостатка, изъяна!
Точно кукла фарфоровая- затянутая в корсет.
По точеной фигурке рассыплю свои поцелуи,
Пальцем чуть ощутимо коснусь нецелованых губ.
И волной удовольствия, все твои чувства минуя
Томный стон мой ворвется в души твоей робкой глубь.
И от ласк моих, извивается тонкий стан твой,
От моих поцелуев, ты точно озябла- дрожишь...
В этот миг вся вселенная кажется мне странной-
Когда ты- красивая, нежная рядом лежишь!
Твоя страсть во мне- раскрывается нежным бутоном,
А моя в тебе- сотней бабочек бьется в пульс!
Безмятежность ночи я нарушу твоим стоном-
Когда губ моих бархат почувствует твой вкус...
Ты моя королева! Моя прекрасная нимфа!
Я люблю в тебе всё, до последней крупицы тебя!
Ты богиня- воспетая в писаных мною мифах...
Я тебя, как картину о море писала всю жизнь для себя!
Ты со мной безмятежная, нежная, страстно красивая.
Глаз фиалковых, взгляд твой жадно ловлю.
Без ошибки читаю в них, что, -"Любимая"
И в ответ еле слышно шепчу, что Тебя Люблю...


Рецензии