***

много ласковых песен - тебе
в лепестках весенних деревьев,
много тихих восторженных слез,
где спускаются в свете тени..
от взволнованных мягких губ,
от тревожащих летом шептаний
по росе босиком поутру
у возвышенных нежных молчаний
все кусочки от сердца тебе
на руках по линии судеб
всё тепло в самой мягкой мечте
о которой никак не забудешь..
02.04.13


Рецензии