Ночь
Крылья срезали.Больно. Не полетишь.
Я дышу, задыхаясь от счастья вновь.
Наблюдая, как ты напряженно спишь.
Сутки красной стрелою несутся прочь,
на размятых губах свежий вкус зари.
в каждой клетке расплавилась эта ночь,
и свечой восковою душа горит.
А пространство пропахло тобой и мной.
Мы единым целым смогли бы стать...
Это утро встретило нас весной.
Обещая больше сердца не рвать.
Свидетельство о публикации №113040200103