Карьера

Люди прокляты карьерой,
С места да в карьер в неё
Бросились все дружно-смело,
Распадаясь на гнильё.

В рамки роли жутко-тесной
Пробуют себя воткнуть,
Где для сердца нету места...
Как почувствовать-вдохнуть?

Сделать выдох, замеревши,
Выпятить убого грудь
И застыть в угоду смерти,
В диссбалансе утонуть.

В этом смысл есть, если честно?
Про семью, детей забыв,
В карьеризме неуместном
Навсегда исчезнет Жизнь!

15.08.12


Рецензии