В спине, с ножом инфаркта...
В рассвет к труду бреду,
В разруху, мимо факта,
Петляю, как в бреду …
Завод замёрз без дела –
В рекламе лишь этаж …
Страны мощь – улетела,
В правительстве – кураж …
Глухое в дури время,
Напрасно не лечи!
Растрельных дедов племя –
Без дела палачи …
Пенька петле найдётся,
Иуда – к топору …
Что сердце не уймётся,
Рыдая поутру …
27.03.13г. 07:20; М. «Баррикадная»
Свидетельство о публикации №113040210274