Я просто устал

  Я просто устал и хочу отдохнуть.
  В мир детства и сказок,чуть-чуть заглянуть.
  А вдруг повезет и увижу себя.
  И рядом со мною мальчишки-друзья.
  Которых не видел,пол жизни земной.
  Которые в бедах,за дружбу горой.
  Которым все тайны свои говорил.
  И каждый как память их свято хранил.
  Там бабушка Даша не старясь живет.
  Как внука Любимого в гости зовет.
  Мне с ней хорошо,я к бабуле прижмусь.
  И в этой стране ничего не боюсь.
  Текут ее сказки мне в душу,как мед.
  Добро побеждает,а зло пропадет.
  Хватало ее на своих и чужих.
  Нет ближе и ласковей,глаз тех родных.
  Вот папе,как мне 40 лет,молодой.
  А раньше казалось мужчина седой.
  И маме всего-то за 30 чуть-чуть.
  Ах если бы время,обратно вернуть.
  Я точно ни так,постарался прожить.
  Ведь самое главное,крепко Любить!
  Не злиться не хмуриться,сердцем прощать.
  И первым идти на сближение,не ждать.
    2000 год.


Рецензии