Злая шутка

Ни в чем нет смысла. Все пустое.
А жизнь моя лишь злая шутка.
Ищу забвения, покоя
До помутнения рассудка.

Однажды серый дождь пройдет,
И мрачный бледный небосвод
Пошлет мне солнца тусклый свет
И черной радуги привет.

Тогда найду удобный случай
Забыть значенье слова жалость
И сжечь дотла тот дом скрипучий,
Где злая шутка продолжалась.

?.02.2013


Рецензии