Сроки

Поэты гибнут, честь свою храня
Солдаты гибнут - родины сыны.
И в отблесках родившегося дня,
С рассветом погибают сны.
Цветок герани , подоконник крася,
Живет неделю. Сутки—мотыльки.
А сколько нам бежать по трассе
До финиша. До гробовой доски.

Цени отпущенные сроки.
Верши прекрасные дела
Пока тлетворные пороки
Нам душу не сожгли дотла.


Рецензии
Беречь нам нужно душу от пороков,
На грабли дважды в день не наступать,
Не забывая жизненных уроков,
Своих заветных целей достигать.

Владимир Фабрый   11.07.2013 16:18     Заявить о нарушении