ЛУНА 3666. чёрный юмор
Межпространственный проём,открываю кран.
Глухо,нет сигнала,закрываю кран,-
Нет телепортала на Альдебаран.
Снова минус триста,тает лунный снег,
Космолунопристань ищет человек.
Связи нет,помехи,холод и жара.
Вряд ли кислорода хватит до утра.
Затянула небо тьма и мракобесь.
Он пошёл за хлебом,
Но остался здесь...
Свидетельство о публикации №113040210223
Татьяна Лисовенко 15.04.2013 19:55 Заявить о нарушении
Димара 15.04.2013 20:26 Заявить о нарушении