морские обитатели спрятались по углам

морские обитатели спрятались по углам.
берега состоят из множества нужных круп.
соленое делится с пресным напополам,
обливая прозрачную кожу ступ.

бальзамически действуют твои "да",
если думать, то сразу и не поймешь -
холодный ли чай, и теплая в нем вода?
и вот, напролом, ты к счастию попадешь.

соленое делится с пресным напополам,
если думать, то сразу же все поймешь.
весною бы всем подарить тепла,
которого с осени, верно, ждешь.

и если сплетутся пальцы - не отпускай.
дай страннику - чувствовать твою жизнь.
и может быть он не заметит край,
когда-нибудь скажет тебе "держись!"

обливая прозрачную кожу ступ,
волна разбивается о причал.
касается воздух нелепо губ,
я - странник, таких еще не встречал.


Рецензии