Осенняя грусть

Люблю смотреть на веенье травы,
Когда её небрежно гладит ветер;
На темную речную гладь воды
И редкий солнца лучик  в небе...

Люблю грустить под тихий плеск ручья,
О теплых днях с тоскою вспоминая...
Легко шуршит опавшая листва
И дождик без конца слезу роняет...


Рецензии