На память ник
честным продажным
богатым и бедным
здоровым и бледным
свободным ранимым
любим и гонимым
тупым реже умным
несмелым и шумным
развратным и слабым
трезвым и пьяным
поющим и спящим
назад не глядящим
усталым и сильным
дерьмом и стерильным
спокойным дрожащим
молчащим кричащим
но словом и делом
чернилом и мелом
наличными чеком
секундой и веком
Я был человеком
я был человеком...
Свидетельство о публикации №113040210157
Агеенко Антонина 08.05.2013 00:58 Заявить о нарушении