Побежали ручьи, побежали...
В реки сходит растаявший снег.
Белоснежные русские дали
Весной вспашет опять человек.
Будет рожь и овес и пшеница
Летом радовать "золотом" глаз...
Если только не будем лениться,
Ждать, чтоб Бог, нас от голода спас.
Свидетельство о публикации №113040210137