Вот и Вы уходите...
Ни словом,
Ни виденьем
В Вас не задержусь...
Вот и Вы уходите
И снова
Болью в сердце
Притаилась грусть.
Знаю:
Каждый день
Нанизан,
В блеклые листы
Календаря.
Богом путь другой
Для Вас написан
Где ни строчки
Малой
Про меня...
Свидетельство о публикации №113040210133
Александр Васильевич Аксёнов 18.03.2024 09:43 Заявить о нарушении